Feuilletés

Ingrédients (pour 6 personnes) - 250 g de feta - 1 tasse à café de parmesan rapé - 2 oeufs - poivre - persil haché - ciboulette ciselée - 1/2 tasse de beurre fondu - 500g de pâte filo Préparation de la recette : 1/ Ecraser la feta dans une terrine avec une fourchette, ajouter le parmesan, les oeufs et le poivre. 2/Découper la pâte en lanières de 25x5cm. Badigeonner chaqu'une d'elle de beurre fondu. Mettre une boule de mélange au fromage à un bout puis plier un coin de façon à former un triangle. Replier jusqu'à épuisement de la pâte de façon à obtenir une superposition de couches de filo. 3/ Disposer les triangles sur une plaque beurrée ou une feuille de papier cuisson, badigeonner les du reste de beurre et faire cuire pendant 15 min à four modéré (200°C)afin qu'ils soient bien dorés. Servir chaud.